变频器的厂家推荐有哪些?

全部回答

    变频器的厂家推荐 1、中国朗明电气有限公司 中国朗明电气有限公司主要从事的是:双电源的自动转换开关、塑壳断路器、隔离开关、高低压电气、变频器。这是一个比较大型的国家级别的电器设计制造销售厂家,制作的产品非常的多种类,在国内的销售也是比较大的。
   2、深圳市艾米克电气有限公司 深圳市艾米克电气有限公司是在2004年的时候成立的,已经有数十年的历史,主要制作变频器,是一个比较专业的变频器的制造商。  产品有:变频器、磁通矢量变频器、电流矢量变频器、风机专用变频器、纺织专用变频器、水泵专用变频器、空压机变频器和注塑机专用变频器。
   3、东莞市正达机电有限公司 这个公司是一个非常大型的变频器的代理公司,主要代理的是:台达PLC、台达变频器、台达可编程控制器、台达开关电源、台达伺服电机、台达伺服驱动器、台达人机界面等。   4、广州万纬电子科技有限公司 广州万纬电子科技有限公司的主营产品是:变频传动、人机界面、伺服传动、PLC、仪器仪表和低压控制。
  是一个制作工艺比较精湛严格的厂家。 。