iPhone流量下载被限制怎么办?

全部回答

    方法1: 1。选择需要下载的App应用,当出现提醒的时候点击【好】; 2。当桌面出现【等待中】的时候长按关机键; 3。将手机马上关机重启即可下载; 方法2: 1。选择需要下载的App应用,当出现提醒的时候点击【好】; 2。
  当桌面出现【等待中】点击进入设置; 3。  将您的流量关闭; 4。然后关闭手机; 5。重启手机后打开流量按钮即可下载; 方法3: 1。打开设置蜂窝移动网络,确认AppStore已被允许使用4G网络连接互联网。
   2。打开设置iTunesStore与AppStore,确认应用及使用蜂窝移动数据右侧的开关(图中红框处)已经打开。   3。进入AppStore,按照常规操作下载App,待弹出此项目大于100MB提示时,点击好,等候至App处于等待Wi-Fi状态 4。

  重新启动设备,打开设置蜂窝移动网络,重新打开蜂窝移动数据总开关,重新连入4G网络。 5。稍等片刻,可以看到之前处于等待Wi-Fi状态的App已经在4G网络中开始了自动下载。   。