台州单位住房公积金信息变更需要哪些材料?

台州单位住房公积金信息变更需要哪些材料

全部回答

      (1)单位名称变更   要件:工商行政管理部门审批通过的《核准变更登记通知书》、《营业执照》、《组织机构代码证》原件和复印件。   (2)单位地址变更   要件:经营地址与《营业执照》地址同时变更的,提供《核准变更登记通知书》和《营业执照》原件和复印件;经营地址变更而《营业执照》地址未变的,在变更申请表的备注栏中注明即可。
         (3)单位法定代表人变更   要件:工商行政管理部门审批通过的《核准变更登记通知书》原件和复印件、单位委托书(或单位介绍信)。   (4)单位经办人变更   要件:《住房公积金单位经办人授权委托书》及经办人身份证原件和复印件。
     (5)单位联系电话变更的,变更申请表中注明即可。