山东金号织业有限公司怎么样?

全部回答

    山东金号织业有限公司: 目前公司的营销服务网络已经覆盖全过各省、自治区、直辖市的所有大中型城市,并在美国、日本、香港等国家和地区进行了涉外商标注册,产品远销欧美、日本、韩国、俄罗斯、东南亚、港台等三十多个国家和地区,深受国内外市场消费者的赞誉。
   “追求卓越,永不懈怠”的企业精神,缔造了金号产品金子般的品质,也为金号公司赢取了一座座的荣誉丰碑:“金号”毛巾系列产品先后荣获“中国名牌产品”及“国家免检产品”称号,公司已通过ISO9001质量管理体系和IS014001环境管理体系认证。
    公司将一如既往的秉承“品质零缺陷,用户零抱怨”的质量理念,向综合家纺方旗舰型企业的战略目标迈进。