石塑墙板如何选购?

全部回答

    石塑墙板的选购技巧如下: 1。尽量不选择纯色或浅色的石塑地板。由于目前生产技术掌握不了纯色石塑地板色差问题,导致纯色和浅色地板的色差在所难免。从国外许多厂家生产同质透心地板和石塑类地板都基本不产纯色地板就可知。
  如果非要纯色石塑地板,采购者就要做好心理准备,要预铺一次以便调整石塑地板之间的差异。   2。闻闻板材,如带有强烈刺激性气味,则对身体有害,应选择无味安全的产品吊顶,可要求生产或经销单位出示其检验报告,而且应特别注意氧指标是否合格,它必须大于30,才有利于防火,再根据安装的场所以及个人的爱好及环境的协调等因素,来挑选适宜自己居室装饰用板的花色图案。
     3。
  地面的平整度不够,光线折射时也会造成色差的感觉,会影响视觉效国产石塑地板切割的技术尚未达到水平,割线的一点点小偏差,给纯色或者浅色石塑板间的接合处留或大或小的缝隙,但按国家的验收标准,它们是合格的。