有哪些品牌电视机顶盒推荐?

全部回答

    1、天猫魔盒,除了轻松观看高清大片还集成了购物板块,内置了聚划算、支付宝、生活支付等应用,在家即可一键完成购物等,用户体验良好。   英菲克  英菲克采用28nm工艺,超低功耗,长时间工作不发热,超高可靠性。
  内置无线网卡,支持LAN接口。   2,天敏,天敏机顶盒的操作系统为与其盒子不同,采用的是阿里云OS,系统运行流畅,主流格式的影片均可解码,在高清影片普及的今天,可以观看高清片源,带来不错的视觉享受。
       3,华为,华为网络电视机顶盒从左到有右1开关2电源3网线4接电视机左声道5接电视机右声道6接电视机视频7接电视机S端子8USB先去当地电信局开通IPTV(大约25元一个月)接好线后打开电视机,跟着打开网络电视机顶盒开关用遥控搜索节目,选择你想看到频道。
      4,中兴,中心网络电视机顶盒,在市场上有一定的影响力,它可以让我们收到我们想看的电视剧和电影,它的操作简单、体积小、更容易携带。  中心网络电视机顶盒有着良好的品质更有好看的外观。
    5、腾达,腾达网络电视机顶盒(NetworkTv-setBox)是信息家电中至关重要的技术设备。网络电视机顶盒的功能已从一个多频率的调谐器和解码器跃升为大量电影、多媒体事件、新闻等联机数据库的一个控制终端。