家用空气净化器如何选择?

全部回答

流的滤网设计是产品的质量保证 3m空气净化器好吗?它的滤网大多采用的是N95无纺布技术配合静电驻极技术以及高效能活性炭滤芯完成了多重过滤,在这种优质网面的过滤下,空气净化器的工作质量将得到极大的保证,很多难以净化的微尘颗粒都可以得到很好的去除,保证了空气净化的质量,相较于其他的空气净化器而言有着更细致更高效的特点,完成了在消耗同样多电能的情况下,净化空气质量做到更好的目标。

  采用顶尖的静电驻极技术 3m空气净化器好吗?其实它不但在选材上选质量一流的,更是在技术上力求突破,不断创新,攻克技术难题,首次采用了静电驻极技术,将其运用于3m空气净化器的生产中,使滤网始终带有电离子,这样就可以保证净化器通过静电吸引空气中的污染粒子进而达到净化空气的目的,值得一提的是这种技术下的空气净化器还可以去除空气中的尘埃,粉尘,香烟等空气中的微粒,让空气净化技术更上一层楼。
   家用空气净化器选择—客户反馈效果好,值得信赖。