南宁人民公园的旅游攻略是什么呢?

全部回答

    1、景点介绍: 南宁人民公园是一处拥有千年历史的人文胜景,又称白龙公园,园内有一约7万平方米的白龙湖,湖水澄碧,据宋人王象之《兴地记胜》载,宋名将狄青曾驻望仙坡,见坡下湖边一群白羊颇似龙形,故以白龙名此湖。
   2、景点分布: 白龙公园面积50多万平方米,湖岸翠竹掩映,垂柳摇曳,湖心有小岛,岛西的九曲桥和岛北的三孔月桥将岛与湖岸相连。     除白龙湖外,园内还有望仙坡、镇宁炮台、白龙湖、九曲桥、湖心岛、白龙餐厅、儿童游乐园、龙塘观鱼、地下冰室、革命烈士纪念碑等景观景点。
   3、景区特色:休闲、散步、城市观光、公园、古迹、湖泊 4、最佳游览时间:四季皆可 5、景区位置: 中国广西壮族自治区南宁市兴宁区 6、到达方式:南宁市区乘公交车在人民公园站下车即到。