阿斯顿大学和阿斯顿维拉合作的维拉奖学金项目有延长吗?

全部回答

    这次的合作将从2016/17赛季持续3个赛季,大学将借助俱乐部的全球化平台吸引更多学生来阿斯顿就读我们的王牌课程。   同时,阿斯顿大学还将全力支持Aston Villa Foundation推广Social Enterprise Academy。
  伯明翰的所有学生都有机会参与进来,学习商业技能并且运行属于自己的事业,筹集资金解决社会问题。     阿斯顿维拉俱乐部的负责人Peter Wright表示:“我们很荣幸能和阿斯顿大学展开合作,作为英国官方大学合作伙伴,将有更多维拉球迷以及学生有机会享受‘阿斯顿维拉奖学金计划’,包括了学费减免与难得的与球星近距离接触的机会。
  这些都是这次合作得天独厚的优势。”   “阿斯顿大学是一所世界一流学府,同时也和俱乐部距离很近,这些条件都注定这次的合作将取得成功。  ”   阿斯顿大学Marketing Strategy and Communications部门的执行理事David Farrow表示这是一次很激动人心的合作,这样的强强联合将给未来的发展提供更多可能!阿斯顿维拉奖学金更是值得期待,学生们将有机会拿着奖学金在阿斯顿攻读自己中意的专业。
       综上所述,阿斯顿大学和阿斯顿维拉合作的维拉奖学金项目的申请时间延长了,所以想要申请的小伙伴还是有机会的,要抓紧时间啦!。