光大银行定期教育储蓄存款怎么开户?

全部回答

    光大银行定期教育储蓄存款开户:办理开户时,需提供您的有效身份证件、阳光卡或储蓄存折到我行营业网点以储户本人姓名开立存款账户,开户对象为在校小学4年级(含)以上学生且账户本金合计不得超过2万元。
  若委托他人代办,还需提供开户人和代办人的有效身份证件原件。填写《中国光大银行 个人业务申请书》。     光大银行定期教育储蓄存款续存:需持您的阳光卡或储蓄存折到我行营业网点办理,可以办理无折/无卡续存。
  本人存款在五万元(含)以上需提供本人有效身份证件;代办存款在5万元(含)以上需提供本人及代办人双方有效身份证件。开户时客户需与银行约定每月固定存入的金额,分月存入,中途如有漏存,应在下月补齐,未补存者按零存整取定期储蓄存款的有关规定办理。