深圳大学的办学特色是什么?

全部回答

    深圳大学将“培养创新创业人才,引领社会进步和发展”作为学校的办学使命,实行了很多颇有特色并获好评的人才培养模式。首先,在人才培养上,学校实行分层次分类因材施教,重视拔尖创新人才培养。
  其次,深大注重将本土教育和海外教育相结合,培养具有国际视野的人才。再次,深大非常重视创新创业教育。  另外,学校实行学分制、弹性学制,鼓励学生修读双专业、双学位。实行学分制,学生修满规定学分,即可毕业。
  还有,去年,我校牵头组建了全国地方高校UOOC联盟,现有加盟高校70多个,是全国规模最大的MOOC联盟。