乐饮净水机品牌有什么样的介绍?

全部回答

     深圳市乐饮环保科技有限公司是德国施普乐水处理集团在中国设立的专业生产家用、商用净水器、纯水机并提供卓越净水服务的高科技企业,是一家集净水器、纯水机研发、设计、生产、销售于一体的生产型、专业化公司,目前已发展成为华南地区最大的纯水机生产基地,是中国净水行业最具竞争力品牌之一。
    乐饮一贯重视产品的研发和制造,与德国巴斯夫、韩国浦项、三菱等建立了长期合作关系,拥有自己的科研工作站和国家一流的实验室,与清华大学、中科院开展技术合作,技术研发一直居于行业前沿,取得了具有国际先进水平的科研成果和多项国家专利,参与了多个净水器、纯水机国家标准的制定。