钢铝复合板厂家有哪些?

全部回答

    钢铝复合板厂家有: 1、山东万事达建筑钢品股份有限公司 山东万事达建筑钢品股份有限公司始创于上世纪70年代末,经过三十余年的发展,现已成为集建筑用金属面围护系统设计、制造、施工,涂镀钢板贸易,新型建材研发于一体的集团化企业。
  是目前中国最大的建筑围护材料生产基地和中国最大的涂镀钢板贸易商。  公司总部位于中国北方最大的涂镀钢板集散地山东博兴,在发展的过程中,企业规模不断扩大。下辖山东万事达钢结构有限公司、山东万事达钢铁贸易有限公司、烟台开发区万事达工贸有限公司等多家全资子公司。
   2、肥城联谊工程塑料有限公司 肥城联谊工程塑料有限公司位于驰名中外的“中国桃乡”——肥城,周边风景秀丽,环境优雅,东距旅游胜地泰山30公里,南距文化名城孔府(曲阜)70公里,西距历史古迹梁山50公里,北距省城济南国际机场80公里,周边与济青、京沪、京福高速公路及104国道相连接,交通十分便利,通讯发达。
     3、济南长河保温建材有限公司 济南长河域保温建材有限公司是一家集环保节能技术和产品的研发、生产、销售、物流配送、工程应用为一体的综合性企业。公司产品涉及建材、化工、保温、防火、隔音、密封、防水、石棉、橡胶等多个领域,下设保温材料分公司、防水材料分公司、通风材料分公司、石棉橡胶分公司、密封材料分公司、保温辅料分公司、保温工程分公司等。
    公司秉承“团结合作、诚信共享、高效服务、创业发展”的企业精神,致力于满足全球倡导的绿色节能、低碳环保的趋势需求,以一流的生产技术和产业优势,在绿色环保节能行业独树一帜。
  如今,公司已在全国各地建有多条先进的节能建材生产线,销售网络遍及全国三十多个大中城市。 。