墙纸胶水的种类有哪些?

全部回答

    1。桶装胶多是欧美进口产品,价格比较贵。也有国产的,通常包装是塑料桶里有个塑料袋,并装着胶水。选购桶装胶时,消费者需要看到商家提供的进口报关单、原产地证明、中文标识、国家建材检测中心的环保检测报告等,要具有这些材料才能证明产品的真实性。

   2。通常淀粉胶都比较环保的,几乎不含化工成份。  但也不可掉以轻心,选购时可以直接闻下胶浆,若闻到了刺激性气味,则不可购买;而对于没有味道的,当然也不可完全放心购买。建议注意包装的中文标示,包括产品成分、生产日期、生产厂家等信息,同时也要让商家提供国家建材检测中心的环保检测报告。