AB型的女孩子和0型的男孩爱情运势怎么样?

全部回答

    AB型的女孩子从来不太把感情表现出来,因此令人难以捉摸,这在一定程 度上可以保护自己。但是如果对于任何人都这样,就有可能错失找到真正感情的 机会。O型男孩子是典型的感情型男孩子,在O型男孩子看来,始终不知道AB 型女孩子到底在想些什么,因此也没有真正交往的感觉,或者是因为内心畏惧而 与对方保持距离。
    对于AB型女孩子来说,如果要想与0型男孩子发展感情,就 不能总是保持冷漠了,就要在对方面前变得感情色彩浓厚一点,这样,对方就会 觉得你挺有人情味。更重要的是,你要让对方形成一种错觉,那就是:你只对他 一个人敞开心扉。
  这样的话,会极大地激发0型男孩子的自尊心,会使对方特别 有优越感,从而对于你的任性也会多少接受一点。    另外,O型的男孩子自尊心特 别强,在对方面前尽量不要说别的男孩子有多么优秀,即使要说别的男孩子优 秀,最后也要“吹捧”说对方更优秀,这样给他一点心灵上的震撼,他会更加认 可站在他面前的你。
  正因为AB型的女孩子本来就已经很难捉摸了,当他能够清 晰地看到你的内心认可他时,他就更加坚定地去喜欢你。