装饰公司哪家比较好?

全部回答

    东易日盛装饰,东易日盛家居装饰集团股份有限公司,成立于1997年,装饰装潢十大品牌,国内家居装饰领域的知名品牌,专注于为中国精英阶层提供“有机整体住宅装饰”解决方案的上市公司。
   业之峰装饰Yenova,家居装饰集团股份有限公司,家装十大品牌,推出著名的“蓝钻工程”,家居装修低碳环保服务商,“京派家装”模式享誉界内。     居然·元洲装饰,北京元洲装饰有限责任公司,居然·元洲装饰,成立于1997年,隶属于北京居然之家投资控股集团旗下,高端用户的家装、家居服务的提供者。
   星艺装饰,广东星艺装饰集团股份有限公司。 名雕装饰,深圳名雕装饰股份公司,十大装饰装潢公司,始建于1999年,广东省著名商标,以设计为特色,公司主营业务是为中大户型住宅客户提供专业、高品质的一体化装饰服务。