开设戏剧影视美术设计专业有哪些院校呢?

全部回答

中央戏剧学院戏剧影视美术设计、北京舞蹈学院戏剧影视舞台美术设计(服装艺术设计方向)、南京航空航天大学戏剧影视美术设计、山东艺术学院戏剧影视美术设计(化妆美容设计)、四川师范大学戏剧影视美术设计、云南艺术学院戏剧影视美术设计、西安工程大学戏剧影视美术设计专业、山东工艺美术学院戏剧影视美术设计、河北美术学院戏剧影视美术设计、重庆师范大学涉外商贸学院戏剧影视美术设计(服装与化妆)。

重庆师范大学涉外商贸学院戏剧影视美术设计(服装与化装)、中国传媒大学南广学院戏剧影视美术设计、山西传媒学院戏剧影视美术设计(化妆造型设计方向)艺术类、山西传媒学院戏剧影视美术设计(服装设计方向)艺术类、山西传媒学院戏剧影视美术设计(影视美术设计方向)艺术类、四川传媒学院戏剧影视美术设计(舞台美术与照明设计方向)。