地暖安装流程有哪些?

全部回答

    1、铺设盘管 严格按照设计施工图纸铺设地暖盘管,与设计回路相符合,管道铺设间距与设计相符合,靠近外墙、外窗处以及楼层挑空等耗热量较大区域的管路要加密,并用塑料卡钉将管材固定于复合保温板及反射膜上。
   2、管路水压测试 检查地暖铺设的加热管有无损伤、管间距是否符合设计要求后,进行水压试验,从注水排气阀注入清水进行水压试验,试验压力为工作压力的1。  5~2倍,但不小于0。
  6Mpa,稳压1小时内压力降不大于0。05Mpa,且不渗不漏为合格。 3、细石混凝土回填找平地面 整个屋子的水平线必须在一个高度,一般地暖工程都是采用水泥沙浆将其抹平混凝土找平后地面高差不得大于5mm。
   选对了合适的品牌,更要选择正规的施工队伍进行地暖的安装工作。  用户在选择安装公司时,应选择正规专业的施工队伍,从而保证日后的使用质量。