固化剂地坪施工方案是怎样的?

全部回答

    1。新水泥地面养护两周/水磨石养护7-10天,清理掉混凝土地面上的污物(例如水泥渣、油漆块、垃圾、灰尘等)。 2。用水彻底清洗地面,待地面八成干以上即可施工HCHM混凝土密封固化剂。
  以约0。3?/?的用量将产品喷涂在地面上,用尘推推均匀,让固化剂尽可能渗透到混凝土内部。   3。在施工1~2小时后,若检查发现低处还存有残留的固化剂,应从低处推到干燥区域或是从表面完全清除掉。
   4。施工时间:约3小时,施工完毕,地坪干燥即可行走。通风干燥3天后再用树脂磨片(通常300-1000目)抛光,亮度呈现较强光泽。