婴儿蚊帐类型如何选择?

全部回答

    1、蒙古包式蚊帐   蒙古包式纹帐顾名思义就像蒙古游牧民族一样,可随心随处安营扎寨。你只要用上几分钟时间在家里的任何一个地方搭建一个蚊帐就可以了。   适用范围:有小孩子的家庭。
  蒙古包蚊帐,既防蚊子的叮咬又可防小孩掉下床。无底的更好,小孩子不用睡在纹帐布上,直接睡在自家的床单上。     2、伸缩轨道蚊帐   全伸缩道轨式蚊帐的优点是安装跟收缩都比较方便,想蚊帐消失在自己的视线里,只需要推动两侧蚊帐架子即可,随时让你感到自由自在。
     适用范围:一般都是带着小孩睡的年轻夫妇,当跟小孩在床上玩耍时,就可以用到蚊帐,把蚊帐推至到床头,以便腾出尽量多的空间;睡觉时,再把蚊帐推出来。     3、悬挂式的蚊帐   悬挂式宝宝蚊帐每次要收要放所以显得比较麻烦,而且悬挂式宝宝蚊帐比较长,多出部份宝宝很容易乱拉乱扯。
     适用范围:考虑到悬挂式宝宝蚊帐只有一个门,每次要收要放麻烦,比较适合年纪比较大的小孩使用。   4、方型蚊帐设计   方型宝宝蚊帐,长方体设计,空间大,边上一个门,顶部一个门。  边上开门?用最大尺寸拉连,方便从边上抱进抱出。
     适用范围:顶部开门?用盖子式,拉连接开后,顶部整个面可以打开,当宝宝睡着后可以方便抱下去,不会因为宝宝碰到蚊帐边而惊醒宝宝。