初中生如何去美国高中留学?

全部回答

    控制好时间   国内初中毕业学生可以申请第二年秋季入读美国10年级或11年级课程,截止时间大部分为前一年的12月或第二年的1月、2月,最迟3月初截止。   准备好考试   学生在高中一年级就读期间,准备TOEFL或IELTS考试,时间最好控制在3-4个月。
     国内的高一课程是学生英语单词、句型等基础知识快速积累储备的黄金时间,这时候也可以选择参加TOEFL或IELTS的相关培训,这样既可以巩固学生的英语基础,又可以通过知识运用来高效提高学生综合的英语能力。
       拿到TOEFL或IELTS后学生可以根据自己的情况及美国校方的招生要求来选择最终的目标院校。   申请要趁早   美国高中申请越来越激烈,但是美国高中招数人数有限,趁早申请、及时准备,在遇到一些临时问题时,还可以有一些缓冲时间再次做准备和弥补。