液晶拼接幕墙系统的结构与组成有哪些?

全部回答

    液晶幕墙的基本构成   幕墙的基本构成   机架、拼接单元、矩阵(分配器)、上位机、控制软件包、各种线材   幕墙显示尺寸及外观尺寸计算   电视墙的大小按照惯例由幕墙单元的个数 ( 宽 m* 高n) 和单元的尺寸来计算。
  例如 4x4 40″幕墙共有宽4个单元高4个单元共16个40″液晶单元组成, 40″电视墙单元的宽911。  7mm高524。2mm,幕墙的显示面积是宽 4x911。7=3648mm 高 4x524。
  2=2096。8mm ,具体使用时可根据安装环境选择立式或挂壁式安装,选择不同的安装方式时再加上边柜及立式低座的尺寸,便可得到幕墙的外观尺寸。   拼接单元   DID 液晶屏   响石拼接幕墙使用DID液晶屏,并经过技术处理,使其符合拼接幕墙的设计要求。
       一、 外框着色。处理后的液晶屏外框为全黑色,与幕墙形成一个整体,美观大方。   二、 响石首创的液晶挂装设计。通过对液晶屏进行结构技术处理,改变传统的液晶屏安装形式,使液晶单元装拆变得非常方便。
  本技术已经申请专利。   电源   响石拼接幕墙每一|考试|大|单元都有独立的开关电源模块,整机输入使用带保护地的单相三线制交流电源,并确保整个工程系统使用同一保护地。  不能使用无保护地的电源,电源线的接地脚不能破坏。
     矩阵切换器   矩阵切换器是对VIDEO 或VGA 信号进行切换和分配的切换设备,它可同时将多路VIDEO 和VGA输入信号分别切换到任何一个或多个输出通道。该设备具有断电现场保护功能,能保存设备关机前的工作状态,具备与计算机联机使用的RS-232 通讯接口,并提供通讯协议和演示程序,方便联机使用。
       上位机(控制主机) 幕墙系统控制提供一个软件包,可安装于任何品牌的PC机,在windows环境下,运行软件并通过RS232串行通信,用于对幕墙的信号和各种功能的控制。