离心玻璃棉板厂家有哪些呢?

全部回答

    1、廊坊索尔保温材料有限公司专注于岩棉制品、岩棉板、憎水岩棉板、A级防火岩棉板、高密度岩棉板、玻璃棉保温材料、橡塑海绵、挤塑板、硅酸铝保温材料、外墙保温系列产品的研发、生产和销售。
  公司先后通过ISO9002质量体系认证和ISO9001质量体系认证。公司系中国绝热、隔音材料协会会员单位,国家电力总公司,国家化学工业局和国家石油保温材料定点生产单位。  廊坊索尔保温材料有限公司坐落于素有保温建材之都的河北省廊坊市大城县,主要生产岩棉,玻璃棉复合板,插丝板,橡塑海绵制品,硅酸铝保温制品,墙体保温材料等十几个系列产品。
   2、廊坊盈辉保温材料有限公司位于京、津走廊的廊坊市大城县工业开发区,地理位置优越,交通便利。集科技、开发、生产、销售为一体的现代化企业,厂家主要生产销售岩棉制品、玻璃棉系列、吸音玻璃棉、硅酸铝等保温材料。
    本公司以服务顾客为企业之本,以不断提高产品质量为企业生命,根据顾客的要求不断创新。 3、大浩耐火保温材料有限公司是华北地区生产保温、节能材料规模较大、质量较好的厂家。我公司为中国石化入网成员单位。
  公司位于河北省河间市工业开发区,交通极为便利,注册资金为一亿元整,总占地面积10万平米,其中厂房、仓库占地面积5万平米,绿化面积9000平米,并建有建筑面积达(4700平米)的现代化办公大楼。
    大浩耐火保温材料有限公司是集生产、技术、科研、开发、销售、施工于一体的龙头企业,产品远销多个地区。公司主营产品包括传统保温材料的生产销售、耐火材料和特种节能保温材料销售,其中传统保温:玻璃棉制品、岩棉制品、硅酸铝制品;特种节能保温材料包括阀门保温罩壳,汽轮机本体可拆卸式保温等产品。
    公司产品广泛适用于热电、火电、建筑、石油化工、冶金、船舶机车、航天航空、中央空调、冰箱制冷等行业。