零基础如何考健身教练证?

全部回答

匿名用户

没有基础是无法考健身教练证的,得有专人教授才行

     现在国内的大体情况,国内有好多机构搞健身教练培训,并且会颁发自己的健身教练资格认证,个人认为,那些只被小众认可,就像是自己印一个驾驶本然后让你上路。当然了我不是在否认这些驾校的教学水平,只是单纯讲在国内的认可度。
   现在国内唯一国家人力资源部颁发的呢就是《健身教练国家职业资格证书》简称国职。
    (印着国徽你说正式不正式!)  并且里面有证书里有证书编号,可以在国家体育总局职业鉴定网络管理平台查询,你说权威不权威! 还有现在的政策是,可以自考,但是,汽车驾驶本政策上也是允许自考的哈,所以,国职自考想想就行了。