平安银行保单贷款怎么样?

全部回答

    1。平安保险保单贷款手续非常简便,只要投保人持有效的保单、身份证原件就可办理,不需要任何抵押物也不需要评估。   2。放款时间非常迅速:一般7至10个自工作日,用户即可收到贷款。
  保单贷款不需要像银行那样等待一个月以上的时间。   3。贷款利息较低:中国平安保险保单贷款2010年的贷款年利率4。  25%,低于同期银行贷款。   4。可只还利息,贷款继续使用:以平安保险保单贷款来讲,客户只需每半年偿还一次利息,贷款的金额便可继续使用。
     5。贷款期间保单利益不受影响:在贷款期间,保单的保障功能、返还功能、分红都不受任何影响。   。