结婚迁户口需要什么证件?

全部回答

  结婚迁户口需要的证件: 1。个人申请(女方迁户口的个人申请书,详见后文申请书) 2。户籍证明(女方户口所在地派出所的户籍证明,收费5元,最好准备2份,出生证会用到) 3。村委接收证 (备注:需要两份,一份是男方村委或街道办开具的接收证明,一份是男方村委开具的户口变动证明);男方村委开具的户口变动证明是在办理出准迁证后办理,要分两步的。
  当前只需要前一份。 4。结婚证原件和复印件 5。育龄妇女纳入管理证明(到男方所在区域街道办、镇街计生办开具证明已纳入管理)。