什么是工厂批发直销模式?

全部回答

    业内人士认为,即省去中间的物流和人工费用,让工厂与消费者直接面对面交易,使建材家具的价格更加合理。面对家具卖场租金居高不下的瓶颈,早在此前,沈阳香江家居名品建材家具工厂批发城正式投入运营,首创将工厂批发移植到终端卖场的工厂批发直销模式,由工厂总部直接入驻,减少了中间流通环节,有效剔除价格泡沫,大幅削减了商品价格,解决了家具销售这一“疑难杂症”,为家具业带来不少惊喜。
     而在刚刚过去的3月份,由全国工商联家具装饰业商会、广东省家具商会牵头,组织工厂搭建的展销一体批发直销平台金海马家具工厂批发直销城旋风强势登陆深圳。品牌家具工厂携手进驻深圳中心区金海马家居MALL,合力创建展销一体批发直销平台,实现工厂与消费者直接面对面交易,减少大量中间环节,使家具批发价低于市场价50%至70%。