英国留学申请客观材料是什么?

全部回答

     (1)在读证明。找到教务处跟大妈说我要开在读证明,她会直接给你中英文版的。   (2)中英文成绩单。中文找学院办公室的老师开。英文一般需要自己到教务网上下好模板,把中文课程翻译过去,打印好再交学院老师审核。
     (3)奖学金及荣誉称号证明。一般学校没有模板,需要你自己写。  上网去搜索你的奖学金名,模仿在读证明的标准格式,把学校的校徽和名称粘贴到文档页眉处,弄成学校信笺的样子,然后打印出来交辅导员审核。
  辅导员确认后会给你签字,你再去学院里盖章。   (4)实习证明。找单位里帮你看,格式不限,内容不限,只要能证明你在那儿实习过就行了。  如果你要英文的也参照(3),或者直接找你上司商量。
     (5)排名证明。参照(3)。至于到底要不要开,你们懂的。排在前5%的可以开一下,分母尽量大一些。   (6)其他。有就开,没就可以了,实际网申中很多学校只硬性要求在读证明和成绩单。   Tips:客观材料份数不必开,当年我不懂,啪啦啪啦全部复印了10份,后来发现——网申只要扫描上传就可以,等到最终决定了去的学校,也只需要把东西邮寄给他一家。
    英国和美国不一样,除了牛津剑桥,现在全部都是网申。如果你一定要保险,5份已经是超级浪费了。