有什么关于土豆减肥食谱推荐?

全部回答

白水土豆蘸醋食用法 制作:在锅中放适量清水,将洗净的土豆放入锅中水煮,煮至完全熟透,捞起放入盘中即可。 食用:代餐,食用时将土豆表皮撕去蘸上醋便可以直接食用,一般食用2-3个便会觉得很饱。 效果:具有很好的饱腹效果,适合大胃王减肥食用。

香油土豆丝 制作:将土豆切丝,用白水煮熟后捞起,把土豆丝、盐、味精、香油同方碗中,拌匀即可。 食用:代替晚餐,如果怕饿,可以搭配白粥。 效果:具有很好的通便排毒的作用。

番茄土豆泥 制作:将土豆蒸熟,按压成泥状,将番茄去皮后切小粒(或用搅拌机打成泥),与土豆泥拌匀即可。 食用:代替早餐,可以一边食用番茄土豆泥,一边少量饮用温水。 效果:具有很好的饱腹作用,同时对瘦腿效果也比较显著。