广安电子港澳通行证其他签注办理办理材料必备材料有哪些?

全部回答

    办理材料必备材料 1。《中国公民出入境证件申请表》(须按要求填写完整) 2。本人近期照片(尺寸48X33mm,正面,免冠,白底,彩照,白发或无发者为淡蓝色底) 3。本人居民身份证或居民临时身份证(原件及复印件,未满16周岁无须提供) 与申请事由对应的证明材料 1。
      因治病、奔丧、诉讼等特殊事由申请赴香港或澳门:交验与申请事由相应证明材料原件及复印件(例如治病的,需携带医院证明、病例本等证明)。 2。在澳门就学的广安户籍居民:提交港澳通行证及逗留签注。
  (原件及复印件) 3。在澳门就业的广安户籍居民:提交港澳通行证及逗留签注(原件及复印件),在澳门就业单位的赴香港证明。