隐性流产怎么及早预防呢?

全部回答

  1。测基础体温:建议在睡眠6~8小时后醒来,未做任何活动前立即以口表测量舌下体温。一般来说,女性排卵前的基础体温可能是在36。5℃以下,但在排卵后会升高0。3℃~0。5℃。如果体温不升或升高不明显,即提示无排卵、缺乏孕激素影响及黄体功能;根据基础体温曲线高温期的长度,还可诊断早孕。
   2。验孕棒排查:如果测出阳性,十有八九是怀上了。 3。抽血查HCG值:可去医院抽血检查血清中的HCG值,如果此值明显升高,就是怀上了。 。