国际内审师全国统考试方式与科目有哪些?

全部回答

  考试方式   (一)考试方式:分科、闭卷、笔试。   (二)考试语种:第一、二、三科目为中、英文二个语种,报考人员可任选其中一种,第四科目为中文语种。   考试科目   按照国际内部审计师协会(简称IIA)的规定,中国考区拟于2014年对国际注册内部审计师(简称CIA)考试科目进行调整,由目前的四科调整为三科。
  具体调整方式如下:对目前的第一、二科部分考试内容进行调整,形成新的第一、二科;对目前的第三、四科进行合并,并调整部分考试内容,形成新的第三科。