如何安装智能猫眼?

全部回答

    1、如果原先智能上有旧猫眼,可以先将它拆卸掉。拆猫眼很简单,打开门用一只手压住固定门外的猫眼,另一只手在室内朝逆时针方向旋转到头即可拆下猫眼。您可以直接量猫眼孔的直径,与门扇厚度,这样最简便。
  可以记住这个小窍门啊,对以后会有帮助的! 2、先买好自己中意的猫眼,然后测量猫眼的内直径是多大。  然后再去购买开孔器,注意开孔的时候握紧电钻,不要把智能油漆刮花了。 3、其实没必要自己装,可以将猫眼买回来,找专业修智能的安装好就可以了。
  自己开孔的时候一定要测量好前后板的位置,不然前后开孔不对照智能就废了。这个步骤一定要小心对待。 。