碳纤维取暖器有哪些优势?

全部回答

  由于在温控器内集成了限温装置,碳纤维取暖器的表面温度可恒定在50-80℃左右。因此您完全不必担心发生火灾或孩子被烫伤。室内无冷点、无灰尘、无干燥感、无有害辐射。带给你清洁、宁静的环境。发热体的红外波长为8-15um左右,被医学界誉为“生命之光”,它能激活人体细胞,促进新陈代谢,有显著的理疗作用,具有一定的强身健体作用。
  有了“暖煌”远红外电暖壁画就像在房间里挂了一个永远不落的太阳,温暖如春。

由于碳纤维取暖器使用寿命长,耗电量低且发热量大,所以它极为经济;碳纤维取暖器的价格适中,与其他类型的电暖气的价格相比,属中间偏低水平。可根据自己的喜好提供的图片量身定做,并可上门设计图样提供专业样式,制作各种尺寸的碳纤维取暖器。以远红外辐射的方式散热,而且智能节电、环保、安全,其综合效果远优于传统的对流供暖系统。不失为家庭及办公场所的最佳选择。

由于碳纤维取暖器采用国际高科技碳纤维为发热元件,电热转换率高达98%以上。所以其电热转换率高,升温极快,在通电5分钟内可达到额定工作温度,相当于1500瓦的其他类型电暖器的采暖效果。系统可做到按不同的需求设定温度,达到所设定温度时自动断电,避免浪费。碳纤维取暖器无活动部件,发热元件可使用30-50年,几乎与建筑物同寿命。