蜂窝铝板有什么特点呢?

全部回答

    1、大板面、高平整,无需任何加固措施,蜂窝铝板板面尺寸可达1500*5000mm,并能保持极佳的平整度。2、重量轻,蜂窝铝板重量仅5-5。5KG/平方米,大大减轻建筑物的承重载荷。
  3、强度高,可承受高强度的压力可剪切力,不易变形,能满足超高层建筑抗风压的要求。4、客户定制化,蜂窝铝板在尺寸、形状、漆面和颜色等方面可根据客户的需求量身定做。  5、安装简便,可任意顺序安装、每块墙板可单独拆卸、更换,提高安装维护的灵活性,降低成本。
  6、盒式结构,蜂窝铝板为四周包边的盒式结构,具有良好的密闭性,提高了蜂窝铝板的安全性和使用寿命。7、多用途,适用于建筑幕墙、包柱、挑檐、屋面和户外吊顶等。在用于蜂窝铝板墙板表面非常平整,接缝宽度也可严格控制,这使建筑师得以设计出大板面的非常平直的精美墙面。
    安装极为简单。蜂窝铝板吊顶从面板材质、形状、安装系统到颜色、表面处理为建筑师提供丰富的选择,能够展示丰富的天花表现效果,具有卓越的设计自由度。 。