耐压泄漏测试仪技术要求和性能是怎样的?

全部回答

    技术要求和性能 ① 泄漏测试电压:0 ~250V(AC)连续可调,误差为±3%FS。 ② 耐压测试电压(CY2674C不设置):电压为0 ~5kV(AC),误差为±3%FS。
   ③ 切断电流:分0• 5,1,2,4,8,10,20mA七挡,误差为±5% 0 ④ 控制方式:开关控制单挡(不叠加)或多挡(叠加),此时叠加指示灯(ADD)显示,叠加时最大矣 27。   5 mA 0 ⑤ 时间控制(CY2674C不设置):0〜100s,误差为±5%FSd ⑥ 泄漏电流测试功能:共3挡,分别为供电电源二极及保护端、开关控制。
   ⑦ 具有合格(GOOD)与不合格(NG)判别功能。 ⑧ 隔离变压器,功率容量500VA。   ⑨ 可连续工作时间为16h,预热时间15min。