vga线信号放大器工作原理是什么?

全部回答

    ga信号放大器将RGBHV非平衡信号经宽动态广播级直流回复、高清视频缓冲滤波、独家于业界采用4000V/uS压摆率超高清电流反馈型视频放大芯片、音频视频地隔离、广播级音频分配、行场数字电路整形、视频均衡预加重、广播级分配、自激隔离匹配输出为4口或多口高保真vga视频信号,确保信号输出幅度及带宽不会随分配输出所接负载变化而产生亮度及清晰度变化,宽动态设计兼容直流或交流输出的vga信号。
     vga信号放大器采用简单的放大原理,或将发送端信号放大,或将接收端已经衰减的信号放大。在接收端放大的方式一出来就被抛弃,因为他会将传输中的干扰一起放大,包括内部信号间的串扰。
  采用发送端放大的设备在采用特制vga视频线缆为传输介质后,可以将电脑的vga视频信号传输上几十米。   由于vga信号放大器采用高达680MHz带宽的卓越视频集成芯片并应用直流耦合型钳位-滤波-放大电路,因此于业界同类产品相比最高兼容VGA格式可高达2300x1920/100Hz至3072x1536/100Hz,非常适用于国家级重点工程、超高分辨率服务器、工业控制、医疗、多媒体教学、KVM、液晶广告工程、大屏幕显示幕墙、军事演习指挥、视频监控等各类需要vga信号中长距离传输的应用。