台州住房公积金二次抵押贷款如何办理?

全部回答

      1。 明确贷款期限。 贷款期限和额度可依据法定退休年龄延长五年。   例: 一45岁男性职工,月缴公积金400元 ( 假设法定退休年龄为60岁)   延长前可贷款额度:400元*2(规定系数)*(60-45)年*12月(可贷款月数)=14万   延长后可贷款额度:400元*2(规定系数)*(60-45+5)年*12月(可贷款月数)=19万   贷款14万15年,月还款额为1026。
    47元,贷款14万20年,月还款额为838。81元,从该例子可直观看出贷款额度在弹性增加,月还款额在弹性下降。   2。推出二次抵押贷款。就是把没还清公积金贷款的房子再次抵押给银行,获得一定的贷款额度。
  二次抵押贷款所申请的额度与住房公积金贷款本金之和,最高不超过抵押物价值的70%。  。   以购买100万价格房子为例,一职工在区住房公积金管理中心贷了30万,那他二次抵押时可向商业银行再贷100万*70%-30万=40万   注:二次抵押贷款可用于任何合法的消费用途。
  支持职工提升生活品质,促进实体经济的发展。该业务由贷款人向区住房公积金管理中心提出申请,本中心在审核贷款额度及征信记录后,符合条件的,出具二次抵押贷款业务联系函。  。