用陈醋敷脸过敏了怎么办?

全部回答

1、前往医院进行治疗。如果过敏的情况较为严重,且在采取了涂抹消炎药膏之后的一段时间内过敏症状仍然没有得到缓解,建议前往医院治疗。 2、保持肌肤清洁。在用陈醋敷脸过敏之后,应该注意保持肌肤的清洁和卫生,并在一段时间内不使用化妆品,避免化妆品刺激肌肤,继续给肌肤带来伤害。

1、停止继续使用和清水冲洗。如果用陈醋敷脸之后发生过敏反应了,应该立即停止用醋敷脸和洗脸,并用清水冲洗干净,避免继续使用给肌肤带来更大的伤害。 2、涂抹保湿消炎乳液。用清水将脸上的陈醋残留清洗干净之后,建议在肌肤上涂抹适量的保湿补水和旅游消炎作用的乳液,缓解肌肤的不适症状。