家用别墅电梯的功能有哪些?

全部回答

    1、开门方式一般有二种。自动门和手动门。自动,手动门必须都有机电联锁功能,防止开门走梯和电梯不在时拉开层门。 2、国外2层的家用电梯有不带井道和没有门的。但是必须有防止剪切碰撞的安全措施。
   3、有的别墅电梯手动平开门设计。轿厢没有门。那么必须安装光幕门来确保防止摩擦碰撞挤压的危险。   4、建议轿厢内接市话分机,预防故障困人时报警求救。 5、增加困人时自救措施和程序。
  客梯是不允许乘客自救的,家庭不一样,完全照搬可能造成长时间困人。 6、标配带断电应急平层功能和装置。但是在检修维护等非正常状态时要使用该功能。 。