适合白领一族个人理财产品种类有哪些?

全部回答

    1、信贷类理财产品 一般来讲,信贷类理财产品的预期收益水平比债券和货币市场类理财产品更胜一筹。信贷类理财产品指的是银信合作的理财产品,可分为存量贷款类理财产品和新发贷款类理财产品。
   2、债券类理财产品 如果拼收益,债券类理财产品与其他种类的银行理财产品相比是很难竞争的,但债券类理财产品有其独特的优势。   3、结构性理财产品 结构性理财产品是一种组合产品,即通过一定的技术手段将几种不同的基本产品,比如股票、利率、汇率、股指与期权等衍生产品,相互结合而成的综合产品。
  它可使投资者在结构性理财产品到期保本的同时,有机会获得比传统存款更高的收益率。