pe水管生产厂家有哪些?

pe管生产厂家有哪些?

全部回答

    1、河北来旺塑胶制品有限公司创立于1988年,是一家有着二十年历史的集设计、生产、销售于一体的管材制造企业。拥有固定资产4800万元,员工368名,特聘高级管理人员18名,高级技术人员38名,工程师6名。
   2、雄县爱民塑胶有限公司前身为爱民塑料厂,始建于1983年。    公司成立于2000年10月至今;属私营有限责任公司,注册资本5006万元,年生产能力6800吨,产值5000万元;现有管理人员6人,高级工程师1人,工程师6人,技术员25人,员工70人。
   3、天津市京通管业有限公司以‘科学管理为先导,技术为根本,质量为中心,用户至上为宗旨’,不断开发新产品,以完善的企业管理制度和强大的生产能力跻身于我国新型建材产业行列之中。