格力空调选购技巧是什么?

全部回答

    1。制冷量。格力空调的输出功率必须根据房间的大小来选择,以确保效果,制造商的要求是平均200瓦/平方米。例如,18平方米的房间需要3,600瓦的制冷量。您可以在市场上购买标准的3,500瓦机器,称为35机器,即1。
  5机器。 2。格力空调型号有两位数。例如,型号为KFR35GW/***,这意味着该机器的冷却能力为3,500瓦。  马是输入功率单元,它与输出功率之间的简单转换公式是1马=2500瓦的制冷量。
   3。冷却能力选择是格力空调的主要性能选择,冷却能力过大,有些效果好,冷却能力太小,购买成本低,但效果差,且功耗很大。 2个或更少的冷却能力基本上是悬挂的,超过2个基本上是机柜。 4。是能效比水平。
    格力空调能效,看看最后一批机型。能效比=冷却能力/输入功率,机器冷却能力相同,能效等级越高,节能越多,其中一流节能机器是最节能的,但是价格也是最贵的,从性价比来看,通常买2级更为温和。
   5。变频机和定速机。变频器的工作原理是压缩机始终不停机启动。不同的速度用于输出不同尺寸的冷/热。  定速机是恒定输出冷/热。它取决于压缩机的启动和停止来控制温度。