英语专业背景的荷兰留学专业选择要注意什么?

全部回答

      去荷兰留学,在选择荷兰留学专业时,去荷兰留学哪个专业好,荷兰研究生有什么专业,这些问题一定要弄清楚。再加上眼下经济形式不好,英语专业的毕业生可能没有其他专业的毕业生受欢迎,英语生们很容易产生自我怀疑而迷茫起来。
     为英语专业学生提供几种荷兰留学方案如下:   第一种,继续本专业,可供选择的专业有:   英语语言与文化;美国学习;语言学;通用语言学。     推荐大学:格罗宁根大学、莱顿大学、阿姆斯特丹大学、阿姆斯特丹自由大学。
     就业方向:编辑、翻译、研究员;企业内部communication部门和市场部门   第二种,转商科管理类,可供选择的专业有:   企业管理;金融管理;会计;城市发展与管理(需要个案分析,对所修课程有具体要求);国际商业管理。
         推荐大学:蒂尔堡大学、鹿特丹商学院、伊拉斯姆斯大学、屯特大学、马斯特里特大学。   以上内容,就是今天天道留学小编与大家探讨的荷兰留学专业的相关信息。
  同学们如果还在纠结去荷兰留学哪个专业好,荷兰研究生有什么专业等,大家可以关注天道留学荷兰频道,听听天道留学专家是怎么个看法。