去荷兰留学四所值得推荐的商学院是哪些呢?

荷兰留学四所值得推荐的商学院是哪些呢?

全部回答

     阿姆斯特丹大学   阿姆斯特丹大学(University of Amsterdam,荷兰文为Universiteit van Amsterdam,缩写为UvA),成立于1632年,坐落在荷兰首都阿姆斯特丹市中心。
  阿姆斯特丹大学是历史悠久的著名世界百强学府,也是欧洲最大的综合性大学之一,拥有优良的国际声誉。  它同时是Universitas 21大学联盟、欧洲研究型大学联盟与欧洲首都大学联盟成员之一。
     推荐硕士留学专业:商务经济,商业研究,会计学与控制,国际金融等。   蒂尔堡大学   荷兰蒂尔堡大学位于荷兰第六大城市蒂尔堡,她是一所国际化程度非常高的大学,成立于1927年,其前身为一所经济学院,如今已发展成为一所由政府资助的拥有五个学院,近2。
    5万名学生的综合性大学。大学下设五个学院——经济和商业管理学院、法学院、社会行为科学学院、哲学系和艺术学院,共提供20种学位课程。其经济学排名欧洲第1位,理论计量经济学排名世界第7位,法学荷兰第一。
     推荐硕士留学专业:经济学,会计学,金融学,计量经济学及精算,供应链管理等。     之所以去荷兰留学商学院值得推荐的原因,还是因为荷兰本身经济地位的缘故。荷兰地处欧洲的门户位置,是欧洲大陆的商业中心与金融中心。
  在1999年时,荷兰的进出口贸易约占世界贸易总额的6%,世界排名第八位,位居欧洲第五。因此荷兰留学我那个综合各种情况,认为对荷兰大学申请选择商学院或者商科类专业,在荷兰良好的贸易环境,再加上理论和时间,都是非常具有吸引力的。
       格罗宁根大学   荷兰格罗宁根大学(University of Groningen)创建于1614年,是欧洲最古老的大学之一。自17世纪建校以来,学校吸引了大量的外国留学生和教授。
  格罗宁根大学是欧洲 COIMBRA集团的成员(COIMBRA集团是欧洲历史最悠久的38所大学的合作组织,其成员包括英国剑桥大学与牛津大学),并和世界上的一些优秀大学建立起了长期伙伴关系,包括中国的清华大学,北京大学和复旦大学。
       推荐硕士专业:国际商务管理,经济学,经济与商业,工商管理,人力资源等。   马斯特里赫特大学   马斯特里赫特大学--Maastricht University(荷兰文:Universiteit Maastricht),组建于197 4年9月16号,前身为国立林堡大学,是荷兰顶级的国立研究型大学。
      马斯特里赫特大学以高度的国际化特色著称,在目前拥有的13000名学生中,国际学生比例占该校总人数的44%,3500余名教职员工中海外教师的比例也占到了30%,该校多数的硕士课程都用英文授课,超过一半以上的硕士学生都不是荷兰本国学生。
  留学生中以德国学生为主。   推荐硕士专业:国际商务,国际经济研究,经济和金融研究等。