新加坡留学EASB商务英语课程情况如何?

全部回答

       新加坡留学EASB商务英语课程介绍,英语是现代社会应用最为广泛的语言,而商务英语是以适应职场生活的语言要求为目的,内容涉及到商务活动的方方面面。商务英语课程不只是简单地对学员的英文水平、能力的提高,它更多地是向学员传授一种西方的企业管理理念、工作心理,甚至是如何和外国人打交道,如何和他们合作、工作的方式方法,以及他们的生活习惯等,从某种程度上说是包含在文化概念里的。
       新加坡东亚管理学院是很多内地学生比较青睐的新加坡留学院校,是经新加坡教育部批准注册成立的一所提供专科、本科以及硕士与博士课程学历教育的高等教育机构。同时,EASB也是新加坡众多教育机构中仅十余所率先获得新加坡政府授予的新加坡私立教育素质级(SQC for PEOs)资格认证与“消协保证标志”教育认证计划 —CaseTrust for Education,即学生利益保护计划的可提供学位课程的院校之一。
       新加坡东亚管理学院商务英语课程介绍   商务英语专业的目的是在于培养能熟练运用英语进行国际商务管理与对外贸易业务,并具有一定的第二外语应用能力,能从事涉外企业、外事、经贸、文化等部门的国际商务管理、翻译等工作的应用型专业人才。
     新加坡东亚管理学院的英达(ETEDP)商务英文课程经新加坡教育部注册与认证,旨在为学生攻读本科与硕士学位课程打下必备的英文基础,并且同时还能理解基本商务概念。  通过英达商务英语第三级的考试被合作大学认可同等于雅思6分水平。
  该课程适用于初中毕业或以上学历的学生,或高一或高二在读的学生申请进入三年制本科课程而事先修读的预备课课程。