荷兰食品专业研究生如何申请呢?

全部回答

      申请人条件:有相当的数学,物理和化学知识。对化学产品和食品的生产过程具有很大的兴趣。有在国际化的公司工作的欲望。同时具有雄心,喜欢独立的或是和其他人合作解决问题,喜欢和具有不同文化的背景的人员合作。
     课程结构:普通的食品加工技术专业学制为四年。学校同时设有快捷课程,快捷课程学制为三年。  每学年分为两个学期,每个学期分为几个教学模块。每个教学模块结束后,将以学生的学术表现和在团队中的表现作为评估标准。
     课程内容:该荷兰留学专业侧重七个主题:生命与食品,有机化学,水处理,无机化学,操作维护,聚合体技术和加工工艺。为了确保课程的灵活性和课程的侧重点,课程分为六周到十二周的教学模块。  学生通过使用反应堆,蒸馏塔等实验设备来获得实践经验知识。
  荷兰留学专家介绍,学生的数学,物理和化学等科技的知识,演讲能力,报告和沟通技巧也将得到加强。为了保证我们的课程与时代同步,我们与壳牌和联合利华等跨国公司保持着密切的合作关系。课程的最后是荷兰留学专业课和选修课,之后是在公司担任顾问工作的实习项目。
       实习:由于课程的亲身实践性,在荷兰本土或国外的工作实习是该课程非常重要的一部分。   继续教育:在课程的最后一年,学生可以选择硕士预科课程。该硕士预科课程与代尔夫特大学的硕士课程直接连接。
  该硕士预科课程为生物化学工程硕士,化学工程硕士或生命科学与技术硕士奠定了良好的基础。     就业:作为食品加工技术专业人员,你可以自己创造新的塑料制品,新型涂料,甚至生产新口味的冰淇淋,也可以在严格的卫生条件下,大规模的研究新食品规模化生产。
     通过上面对荷兰留学专业之食品专业申请指南的介绍,相信选择荷兰食品专业研究生们,都能有所了解了吧。