FRP采光瓦厂家有什么?

全部回答

    1、廊坊三鼎建材有限公司成立于2015年,位于京津廊金浦地带,大城县夏屯工业园区,交通便利、地理位置优越。本公司以创新理念带动企业发展、引领行业科技、提倡使用者合理选用新型节能产品。
  本公司以生产防腐瓦,透明瓦,采光瓦、丁基类防水密封胶带、水泥发泡瓦、FRP防水瓦材?为支柱,涉足玻璃棉、岩棉、聚氨酯、玻璃纤维布、铝箔?等保温建材领域。   2、廊坊市川沛建材有限公司,是一家专业制造和供应FRP采光瓦,玻璃钢瓦、FRP防腐瓦、REP阻燃瓦、PC采光瓦的企业,也是国内最优秀的FRP采光瓦及工程复合材料制造商。
  公司引进澳大利亚最先进FRP瓦材生产设备和技术,精选亚什兰、天马高分子原材料生产,产品严格执行IS09001:2008国际质量管理体系认证,并通过国家化学建筑材料测试中心及国家防火建筑材料检测。
     3、廊坊邦恒建材有限公司,专业生产采光瓦,采光瓦,采光带,透明瓦,在竞争日渐激烈的采光瓦行业,厂家坚持使用质量稳定、性能优异的原料生产高质量的产品,并投资引进了目前世界先进水平的全自动智能采光瓦,采光瓦,采光带,透明瓦生产线,产品具有精度高、质量可靠、透光率高、抗渗水性强、耐老化等特点,广泛应用在工业厂房采光,大型市场,体育场馆,花卉,水产养殖等行业。
    ?经过多年来的经验积累不断完善产品的工艺及质量,最新引进国际现代化高智能FRP瓦材全自动连续生产线和"加强筋技术"采用优质的透明树脂和高强纤维毡,使产品柔韧性和强度更高,更加美观耐用,对比同类产品生产工艺更加完美,科技含量更高,是目前国内乃至国际最先进的FRP采光瓦生产线,其产品已广泛应用于各类建筑,更大满足了市场及新老用户的需求。