基本条件是什么?

留学法国的条件:基本条件是什么?

全部回答

    1、法国要求留学申请人的年龄在18周岁到28周岁之间。 2、申请人的学历必须是高中以上的。 3、有一定的语言基础,英语必须有听、说、读、写的能力。 4、在法国留学期间有足够的能力支付所有费用 5、留学法国须有十万人民币的资金担保 只要满足以上条件并且能支付的起法国留学费用,申请留学法国基本不会有什么问题。
     留学法国的条件:法语水平  我要在线咨询 很多留学生认为,在法国学习法语才是地道的法语,而且语言环境得天独厚,可以很快学会。但是,身处异乡,从找房、办证件,到买菜做饭、洗衣洗碗,分散很多精力;一有时间,又想呼朋唤友,一起去感受法国的艺术魅力,很难集中精神。
  所以,意志力不强的年轻人,在法国通过考试获得文凭所需的时间,可能远远长于国内。  而且在法国学习语言没有政府补贴,学习及生活费用相对要昂贵许多。另外,法国语言学校里的老师们普遍认为外国学生发音不正确是正常现象,纠正学生发音的情况比较少,学生可能发音很糟而毫不知觉,这对考试妨碍不大,但是无疑会影响到将来与法国人交流和找工作。
   所以,较好的方法是在国内打好法语语言基础,然后再准备出国留学。  尤其是中国的高中学生,应该在有中国教师的法语学习环境下,打好语言基础,为自己留学法国的理想做更充分的准备。
   以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。