呼和浩特公交车乘车卡办理方法是什么?

全部回答

    普通乘车卡的办理方法 普通乘车卡时需提供: (1)本人有效的身份证明,如身份证、户口簿、军官证、士兵证、警官证或公安部门认可的其他有效身份证及其复印件2份; (2)缴纳卡押金22元。
   成年月票卡的办理方法 办理成年月票卡时需提供: (1)本人有效的证件及复印件2份; (2)缴纳卡押金22元。   学生月票卡的办理方法 办理学生月票时需提供: (1)本人有效的身份证明及复印件2份; (2)有效的学生证(小学生凭介绍信)及其复印件; (3)本人近期一寸正面免冠彩色照片一张; (4)缴纳卡押金25元。
   (注:发行对象仅限小学生、中学生和普通高中生。) 老年月票卡的办理方法 办理老年月票时需提供: (1)本人有效的身份证明及复印件2份; (2)本人近期一寸正面免冠彩色照片一张; (3)缴纳卡押金25元。
     (注:发行对象必须年满60岁以上) 。